看到这个题目,你们以为是明星吗?不,那你们就大错特错,这个影帝王是我的同学,并非电影中的影帝。因为他的演技都骗住了袁老师,所以我们才称他为“影帝王”。
话说今天下午,老师要让我们写作业,快要下课的时候。“影帝"李韦纲突然跑到老师的身边,捂着裤子,面部拧巴在一起的说:“老师,我想去上厕所。”他两条腿往里收,表情显得快要憋不住了,眼睛也很完美地配合他,袁老师都信以为真了,就答应了。
他一到外面,就不像刚才这么着急的样子,蹦蹦跳跳,迈着六亲不认的步伐走向厕所。还学着螃蟹走路,手叉着腰包里,跟个小社会的人一样,悠闲自在的,一点也不是去上厕所的样子,还不时来个360度大旋转。
我们看得不亦乐乎。
快走到厕所的时候,他还不时看下我们。当他看到全班同学都在看向他的时候,一脸狐疑地望向我们,认为教室发生了什么大事,就抓紧跑上厕所。
其实,让他去厕所的时候,老师的目光就立刻转移到了窗外,告诉我们大家,别写了,快看李韦纲。袁老师说要不是看他快要憋不住的样子,才不会让他去呢。
前后不到两分钟,李韦纲就一路小跑回到教室。当他到了教室里,有人说他的演技可真高。他一脸懵逼。
我最后想对李韦纲说:“你的演技这么高超,不如长大去当明星呀!我祝你的演技越来越好。”