爷爷作文
我的爷爷是一位慈祥的老人。高高的个子,略微有点驼背。还戴上一副眼睛,看上去可斯文了。
我的爷爷每天早上都去散步,有时候,我的爷爷接送我上学;有时候,还在家里做饭,他做的饭菜可好吃了,我都会吃的很多很多。有时候,爷爷还给我买点零食。有一次,爷爷生病了,他得了肾结石。在医院接受了治疗,我看到爷爷憔悴的样子,我心痛得哭了。爷爷微笑着说:“这没什么”爷爷是个坚强的人。我爷爷是个有学问的人,曾毕业于安徽大学。那时候的大学生可不多噢!碰到有难题的时候,我总是想到问爷爷,爷爷总是耐心的给我讲,使我学到了不少东西,明白了不少道理。
每到星期天,我的哥哥、姐姐、妹妹、都到我们家来聚会,我们都喜欢和爷爷一起做游戏。在玩游戏的过时候,爷爷像个小孩子一样。