爷爷作文300字
从小我就和爷爷奶奶生活在一起,爷爷对我可好了,我选几件事说说吧!
记得小时侯一个夏天,我在院子里玩水,突然就觉得头疼,我就叫爷爷奶奶,奶奶正在睡午觉,爷爷正在看报纸,爷爷听见了走到院子里问我怎么了,我说头疼,他摸了一下我那滚烫的额头就抱起我向医院跑去,到了医院,开了五十多块钱的药,我回家吃了才好了。
今年暑假里,我和爷爷在院子里下象棋,我马上就要赢了爷爷的时候来了一只蜜蜂碰到了我脸上,幸好没有把我蜇了,我才把爷爷赢了。一会儿,我快把爷爷的“车”吃了的时候,那只该死的蜜蜂又来了,我就跑回屋去拿苍蝇拍,我出来的时候它却不见了,不知什么时候,那只蜜蜂来了把我右手的中指蜇了,爷爷赶紧把它拍死了,给我把蒜水水往手上让蜇了地方抹上了,现在已经好了。
还有一次,我犯了一个错,爷爷便把我单独叫到一旁去教育我,说我做的不对,要改正,还给我讲了许多道理,他教育我从不打我,我也下定决心不在犯错了。
我为我有一位这样的爷爷感到骄傲、自豪,爷爷这么疼我,我一定要做一个孝顺的好孩子。