夏天我最讨厌的就是蚊子。
因为它会把我盯得浑身是包,仿佛全身都是红宝石,如果是真的就好了!开个玩笑!它盯的包很痒很痒,我就会不停地抓,直到把皮抓破为止。蚊子的可恶还不止这些,它的声音同样让人讨厌。睡觉时、看书时、写作业时都会被蚊子那“嗡嗡嗡”的声音给破坏了。我讨厌蚊子,我下决心要消灭蚊子!
晚上,我拿起灭蚊剂,在蚊子经常出没的地方喷了又喷。然后我赶紧跑到门外,把门关上,我心里顿时感到一阵轻松。
过了20分钟左右,我推门进去,发现地上已经有东一只西一只的蚊子尸体了。我高兴地叫道:“ye!ye!蚊子被我打败了!”
我现在才敢舒舒服服的躺到床上,盖上心爱的毛毯,做起美梦来!
“哎呀!不好啦!蚊子又来咬我啦!”