亲爱的爷爷作文
我爱爷爷,因为爷爷陪伴我的时间最长,爷爷是我一生中最好的人,我爱你。
每次当我犯错的时候,爷爷总是给我讲道理,虽然爷爷脾气不好,但是,他是在照顾我,为我好,关心我,爷爷我爱你。
那一天,我考了一百分,我得了奖状,爷爷很高心,我也很高兴,活蹦乱跳,爷爷告诉我:“不要骄傲,要继续努力,因为,你离成功只差一点点。”爷爷奖励我了一个玩具,爷爷我爱你。
每次我和弟弟争抢玩具时,爷爷告诉我:“弟弟还小,我们要让着他。”爷爷我爱你。
每次我跟奶奶大声说话时,爷爷告诉我:“我们要孝敬长辈。”爷爷我爱你。
每次我光脚,爷爷都会打我的脚,他是在为我好,爷爷我爱你。
爷爷谢谢你,我希望你长生不老,因为,你可以照顾我。你打我骂我都是对的,因为,你是在为我好。你在我的成长里我需要你,你会让我的成长越来越好,你也是我心中最好的人,我长大会让你幸福快乐,我的学习也会越来越好,我长大一定能考上牛津大学,爷爷,你不用担心,我的学习会越来越好的。爷爷,我以后不光脚了,我以后听你的话。爷爷我爱你。
我们要孝敬长辈,保护长辈,要关心长辈,做一些让长辈高兴的事。