亲爱的爷爷作文
爷爷:
爷爷,您在另一个世界过得还好吗?当同学在我面前提起她们的爷爷时,我就会想到您在我身边那些美好以及快乐的回忆,想起您是怎么对待我的,您还在我身边时,非常疼我,我要什么您就给我买什么,奶奶经常对我说是爷爷您惯坏我了,害得我变得那么任性。每当我听到的时候,就会对奶奶大吼说是奶奶不疼我,还乱讲话。当时眼泪就像掉了线的珠子一样“噼里啪啦”往下掉。
每当我受尽委屈或伤心难过时,我就会想一想您在我身边时您会怎样安慰我,在我不开心时您会怎样逗我开心,想到这些,我就会不再伤心难过,不再感到委屈。
以前我经常出去玩,现在,我几乎是不能出去玩了,但有时我会想到您带我去东湖公园玩,您带我去玩模型飞机,您带我出去照相,您带我去动物园喂猴子吃花生,您带我去看老虎,您带我去买东西,这些都让我流连忘返。
有时我会对自己说,您并没有消失,你只不过是去了很远的地方去打工赚钱,可是事实并不是这样的,爷爷,我希望当您想我时,你能变成一只美丽的蝴蝶,停在我的写字桌上,停在我的肩膀上,停在我的手上,我一定立刻明白是您想我了,您来看望我了,爷爷,我会懂事,我不会再任性了。