亲爱的爷爷作文
亲爱的爷爷:
您好!
爷爷,您在天堂过得还好吗?您知道吗,自从您去世以后,我们的家就变得冷清清的。原来,跟您分别是那么的可怕。残酷的生活现象使我再也看不到您那慈祥的面孔,再也听不到您那和蔼的声音了,也闻不着您那独一无二的气味了……爷爷,您生前对我最好了,每次过年回家来看您时,您都会送给我一大袋好吃的零食,而且我和妈妈吵架时,您都会帮助我们劝架。记得有一次,妈妈说要带我和姐姐去街头看一下爷爷,过一会再走。于是我和姐姐就在家里玩了起来,正当我们玩得高兴的时候,妈妈却偷偷地溜走了。于是我和姐姐就在街头整整呆了两小时,那时我非常非常地生气。等妈妈来得时候,我就跟她说:“你怎么那么晚才来接我们,怎么搞的呀!”当妈妈向我们说了事情的经过后,我的心情平静了许多。可我还是很生气,就一把打掉了妈妈的手机,这时妈妈也火了,就准备打我。在这时候,您就出现了并跟妈妈说:“XX还不懂事,你就不要打他了。”可是现在回家,家里却冷清清的。当我和妈妈再吵架的时候,也没有人劝架了……爷爷,假如我有一颗能让人活回来的药,我一定先给你吃。