爷爷作文300字
对于雪,总是有一特别的感情。
不为别的,只为它下雪是的无声无息,极度的宽彮与包彮着地面上的一切,像爷爷对我的爱,对我的好。望着寂静的夜晚我又想起爷爷,想起他教育的时候,想起他教我做人的道理的时候,在爷爷去世时我真的很伤心很伤心,在每一个晚上睡觉的时候我总是一个人静静的流眼泪,我不相信爷爷真的离开我了,离开了这个世界,那种痛是没又人可以理解的,我总是觉的爷爷还在,他还是天天给我大电话,对我问这问那的。说真的我跟爷爷的感情是无人可以切断的,我对爷爷的爱,远远超过我对妈妈爸爸的爱。爷爷‘奶奶又病了,她的哮喘病又犯了,我看她的样子真的很辛苦,她还整天说一些撑不下去的话真的让人很伤心,爷爷你一定要保佑奶奶让她和我们好好生活下去,我真的不想再失去我一生中最宝贵的东西——亲情。
爷爷你对我的好,我会一辈子记在心里的。