爱唠叨的奶奶作文
奶奶今年60多岁了,因为她眼睛不太好,所以都是我去她那边玩。
一个星期五的早上,我刚从梦中睡醒,家里的电话就响了,原来是奶奶打来的,奶奶说:“栩栩明天到我家来玩。”我听了连声说好,就把电话挂了。我刚走几步,电话又响了,我想:今天我家怎么那么巧,一个电话刚打完一个电话又来了。谁知,又是奶奶打来的,我不耐烦的接了,奶奶说:“明天晚点来,早上我有事。”我听了说了一声:“好。”就挂了。我想:这会儿应该电话了吧,奶奶不烦,电话费也省省吧。谁知电话又响了,我一看又是奶奶的,我便不接了,结果奶奶便一个又一个打来电话,直到我接了,你听,“栩栩路上小心,往右走。”“别忘告诉你妈妈。”“别忘带钥匙。”......才罢休。
还有一次,我去她那边玩,我在写作业,她闲着没事就一边念经一边看我写字。她看见我弓着背,手拿铅笔快到铅笔芯,就说:“栩栩把背挺直,笔拿高点。”我挺了挺背,把那铅笔的手提高了点。她还不满意,皱着眉头说:“把背再给我停止一点,手再拿高些。”本来我不想听奶奶的,可禁不住她一遍又一遍的不厌其烦的唠叨,只好硬着头皮听她的,直到她满意为止。以后我写作业的时候,总感到奶奶在我身旁唠叨,以前不好的写字姿势就没了。看来奶奶的唠叨还挺管用的。
这就是我爱唠叨的奶奶。