她,一对粗粗的眉毛,不大不小的眼睛,前年那风姿飘逸的长发活生生被妈妈给剪掉了。我非常喜欢她。现在,就让我来介绍介绍她吧。
她是个读书爱好者。看吧,她家呀,书被放的到处都是,真可以用“书呆子”来形容。那天,妈妈让她去买醋,可她还在书桌上悠哉游哉的看那本新买的'《优秀作文集》。“快去帮妈妈买醋!”她的妈妈吼道。没办法,她只得去买醋咯。可她还不忘看书,买醋的路上,她还在看书。“哎呦!”一声惨叫从她喉咙里发出,原来呀,她一直在看书,忘了避开电线杆,撞在电线杆上啦!
另外,她还是个绘画爱好者。她曾多次向爸妈请求给她报绘画补习班,可一次次都满怀希望而去,载满失望而归。不是有一句名言说过嘛,“胜不骄,败不馁”。她可真的做到了。她每天坚持画两幅画,她还说,我长大以后要当徐悲鸿。可她真的行吗?我真有点半信半疑了。
好啦,读了前几段描写,你们一定迫不及待的想要知道她是谁了吧!告诉你们,她就是我!如果一个人连自己都不喜欢,那他(她)还称得上是爱家庭、爱祖国吗?