幸福总是在任何一个角落偶然发生,这让人们无法理解,并突然出现。
在今天的早读课上,我沉浸在背书的状态中。
突然听到教室里所有人一起~雷鸣般的~掌声。我还没有康复。我只看到每个人都向窗外看。啊,一张熟悉而陌生的脸出现在教室外面的走廊里。我也鼓掌了。当熟悉和陌生的身影走进教室的那一刻。我们班笑了,唱了,跳了又跳,有些人甚至学会了河豚的声音。每个人脸上都有灿烂的笑容,不是因为我们的素质差,而是因为我们太开心了,那个数字已经离开我们两个月了
我们的语文老师日夜为我们工作。两个月前,她终于生病住院了。在这个二月里,我们日以继夜地期待着,不是因为我们的代课老师没有教好,而是也许我们已经适应了刘的亲切、亲切和平易近人的微笑?用教学方法!我不知道在她生病住院的许多天里,有多少人来找我问她的电话号码,不仅是在我们班,还有我们以前没有分班的时候,一个接一个。因此,我也是“订单”想尽一切办法得到这个号码,然后向老师咨询他的病情,并告诉老师我们都期待他的归来。
现在,她终于逃离了邪恶的世界我们怎么能不高兴回来呢?
那一刻,我真的感到很开心,好像这家人终于团聚了。你认为这很奇怪吗?
今天,我们的早读课充满了活力。也许整个校园充满了我们的阅读声音。
今天,我过得非常充实。我太高兴了!