在家庭里,我感到很幸福;在学校里,我也感到很幸福。
我特别喜欢穿新衣服,我告诉了妈妈以后,妈妈就会给我买新衣服。妈妈还会教我做功课,我考试不理想的时候,她不会骂我,只会跟我说:“没关系,下次再努力一点。”
每天我写完作业的时候,爸爸都会陪我和妹妹玩游戏,还会出钱带我去玩和吃各种好吃的东西。爸爸是开布行的,布行里经常会有好多制衣厂送给爸爸的漂亮衣服,所以每次只要有漂亮的衣服,爸爸都会给我和妹妹拿好多好多,我感到很幸福。
在学校,老师会教我们很多以前从来没学过的知识,如:写字、读书、写作、国学、地理等。老师这么用苦良心是想我们成为全校第一学霸了!
有一次,我在学校的小阶梯上磕破了脚,留了好多鲜红的血,疼得我直叫。这时,我的同学过来扶我去校医室让校医姐姐检查。无论我在哪里,同学们都会陪着我。
我时时刻刻都感到很幸福。