幸福如花,在我身边静静地绽放……
一童年
五颜六色的丝线,为我纺织了童年的天空;彩色的童年梦,在养育我的城市里印上了痕迹。我生活在改革开放的年代,在党和政府的关怀下,我已经是小学二年级的学生了,我和其他所有的同学像花朵一样,有着幸福欢乐的童年,在党的阳光雨露下,健康成长。童年的我是在草地上追逐春姑娘的脚步;童年的我是在蓝天白云下呼唤和平鸽的声音;童年的我是用小手抚摸布娃娃哄她睡觉的温存和甜蜜……
二在人间
一个孩子拥有家,是一件幸福的事情。而我,也拥有着一个令人羡慕的家。我拥有这个家,让我感到了温馨,让我感到了幸福。我家是一个多人口的大家庭,有爷爷,奶奶,大伯,大妈,二伯,二妈,爸爸,妈妈,哥哥,姐姐和我共十一口人,我是最小的。爷爷,奶奶,大伯,二伯他们疼爱我,爸爸妈妈关心我,哥哥姐姐爱护我,他们在生活上、学习上都十分关心我,爱护我帮忙我,使我提高很快,我会想我有多幸福的家庭啊,我应当好好学习,来报答您们对我的爱。
三、我的大学
在学校,教师辛辛苦苦教我们学知识,给我们讲道理,为了使我们将来成为国家有用的人才付出了艰辛的劳动。同学们之间相互帮忙,相互学习,相处的十分好。我在这温馨的环境中学习都有许多提高。