幸福作文
有一天打电话给她。我说:"亲爱的,我突然觉得好自卑呢!怎么办呀?"出我意料的,竟然不是像往常一样吼我:"该干嘛干嘛!学习去!"她说:"怎么会突然自卑呀?一直不都很棒么?"其实我想说,亲爱的你身为全市最优高中的学生会主席我怎么能不自卑呢?她说:"自卑的人,自卑着自卑着就真的自卑起来了。人要有自信,但不是自负。要知道,其实我们真的已经拥有很多了,不要羡慕别人。我爱你那笑得比阳光还灿烂的傻样。"
"我又失恋了。"短信群发。
"乖,不哭不哭,你还有我们在你身边呢!"————姐姐。
"那就好好学习吧,毕竟早恋是不对的。相信你可以的。"————哥哥。
"因为他眼瞎了。"————傻瓜。
"不会。有时候会忙有时候可能会不耐烦。但是一下下就好,不会走。prise。"————妖孽。
"愣孩子,缺心眼也好,长不大也好,你只要在我身边就什么都不用怕。会一直在。"————天使。
"要开开心心,不再孤单。"————晏。
"好像,你一直在身边。"————月。
爸爸买了新车。车牌号的第一个字母是我的名字,第二个字母是我的姓,三位数字是我的生日。有个人看了后对我说:"你爸爸好爱你啊。"我想说:"当然啦!"
妈妈最近很辛苦,一个人兼职三份工作。因为数学成绩还不太好,妈妈很努力的为了我而工作。有的时候妈妈会和我一起到深夜,也有时候甚至比我起得都早————工作。我会很听话,不会再那么叛逆。不会再总是跟妈妈顶嘴惹她生气。
每天早晨会背上颜色鲜艳的书包,怕胖而故意少穿衣服,吊起高高的马尾,戴上白色的耳麦和音乐一起去上学。
我身边是最最新鲜的空气。
经过我的,总有一对相互搀扶着去早市买菜的爷爷和奶奶。
小学的校门口,有三三两两的来得早的小朋友。
推着小吃车卖早点的叔叔阿姨们总是笑容满面的望着我。
我喜欢我说"你好"和"谢谢"的时候,别人眼中的阳光。
星星总是在等待着夜幕。
向日葵向着每寸阳光追啊追。
玫瑰花爱上了一个它。
烟花越消失,越用力灿烂。
雪花越融解,越决心纯白。
浪花越触摸不到岸,越是勇敢去追赶。
心花若怒放,开到荼靡又何妨?
一切。
都很幸福。