幸福的事作文
每个人都经历过幸福的时刻。幸福是一种记忆、一种感觉!这个周末对于我来说,就是我的幸福时刻。
周六,舅舅邀请我们去他家做客。一进门,一阵浓浓的香气扑鼻而来,原来,舅妈正在做我们都爱吃的红烧排骨,对于我这个小小吃货来说,今晚可以“大展身手”了,想到这里,我暗自高兴。这时妹妹跑过来,把我拉到她的房间,把她所有的玩具:毛绒大狗熊、积木、拼图、滑板车……全部摆出来,我和妹妹进入了玩具的世界,欢乐的海洋。突然,门铃响了,是大姨一家来了,舅妈看到人全了,立刻把做好的美味佳肴全部端上桌。饭桌上,大人们有说有笑,我们小孩子更是吃得不亦乐乎。好热闹的场景,好温馨的画面,真喜欢这种其乐融融的感觉。
晚饭后,我们小朋友看起了喜爱的动画片,大人们在沙发上聊得津津有味。“咱们玩抢红包游戏吧,看看谁的手气最好?”妈妈话音刚落,大人们都异口同声地说好。只见妈妈和大姨眉头紧锁,精力高度集中,左手握住手机,右手食指在手机屏幕上时刻准备着。每当有人抢到最佳以后,都会哈哈大笑,前仰后合,大人们也玩得开心极了。当我们大家玩得正开心的时候,墙角的大钟响了起来。我抬头一看,呀,十点了!幸福的时光过得可真是太快了,我们只好恋恋不舍地回家了。
在回家的路上,我回忆着这个晚上:美味的大餐、熟悉的玩伴,真是一个开心的周末,幸福的周末呀!