幸福的作文
因为有您,我快乐我幸福亲爱的妈妈:您好!望着窗外那轮皎洁的明月,我渐渐陷入了沉思。
妈妈,是您辛辛苦苦怀胎十月把我生养下来;妈妈,是您在我蹒跚学步时搀扶着我给我鼓励;妈妈是你在我受挫折时耐心地安慰我开导我。您给我的爱是那么地温暖那么的甜蜜,今天,我想对您说一句埋藏在心底的话:谢谢您,我的好妈妈。俗话说的好:母爱是世界上最伟大的东西。妈妈,您的一言一行,一举一动都在为我着想,却又何时为您自己着想过?
去年夏天,那天的天气本来很好,天空万里无云,一碧如洗。暖暖的阳光洒在身上,让人感觉得十分惬意,可是天公不作美,不一会儿天空中就阴云密布,雷电交加下起了倾盆大雨。我在门卫上等您来接我。一分钟,十分钟……。等了很长时间。终于,我看见您那熟悉的身影出现在校门口。我奔到您身边,坐上电瓶车,大声呼喊:“回家了!”您为我套上雨衣温柔地对我说:“坐牢了啊,我们出发了!”说罢便开动电瓶车。在大风中车子缓慢地前进,尽管您穿着雨衣,可全身上下还是湿透了,雨水顺着您的脸颊往下淌,走了一会,风愈发愈大,电瓶车已经不能在前行。您让我坐在车上,把您自己的雨衣也给了我,自己很艰难地推着电瓶车载风雨中前行。尽管,积水滴进了您的脖子,您却毫无怨言。回到家,您早就成了一只“落汤鸡”。第二天就病倒了。看着那面色苍苍的您,我的心就像被鞭子抽了似的火辣辣地疼。父爱如山,母爱如水。您的心胸宽广,包容得下一切的一切。您的爱就是上天给我最好的礼物,请让我由衷地对您说一声“妈妈,因为有您,我感到了快乐和幸福!”
祝您身体健康!