幸福的作文
幸福是什么?也许是一家人团聚在一起,也许是无忧无虑的过日子,也许是得到了别人的关心……这就叫幸福。其实,我们许多人都拥有幸福。可是,我们拥有幸福的时间久了,那份幸福我们就越来越不懂得珍惜。所以,我们总是感觉我们没有幸福。其实,一句关心的话语,一个不经意的举动……这都是幸福。
我认为,在我的心里,没有什么比家人永远团聚在一起重要。所以,每当我们围在一个桌子上吃饭和聊天时,我会觉得很幸福,这就是我的幸福。福利院的孩子们,他们的幸福,也许是找回自己的亲人和蔼得生活在一起;也许是让他们不在孤独。很多时候,我们都不懂得珍惜自己的幸福,直到幸福离开自己时才明白幸福其实就在身边,只是我们从没关心过它。这又何必呢?幸福在你身边,而你却不珍惜它,爱护它,反倒冷落它。这就是你抛弃幸福后,老天爷给你的代价。
地震后余生的人们,他们现在很快乐,很开心。是的,因为他们得到了幸福后,珍惜幸福,爱护幸福的结果。也许,他们中有些人,在地震中失去了亲人,身体上的到了伤害,但是,他们没有放弃幸福!他们曾一味的去寻找快乐,那就叫幸福!他们曾去寻找丢失的亲人,他们体会过找到亲人后的快乐,那也叫幸福!我们这是“身在福中不知福”既然幸福就在身边,那么你应该继续珍惜下去。如果你感觉你没有得到幸福,那么你就去创造幸福,寻找幸福,发现幸福。你会发现,“其实很简单,幸福就是能和朋友在一起,就是还能活在这个世界上,就是能吃一顿饱饭……”
希望你能得到幸福!
也希望你能体会到幸福!