有你真的很幸福作文
幸福像一块糖含在嘴里,却甜在心里;,幸福是冬日里的一杯,热水,喝在嘴里,暖在心中;,生活中的幸福无处不在,只要比如妈妈对我的爱!
天渐渐冷了,温暖的被窝使我不想起来,床轻轻的摇动,我睁开惺忪的眼睛,看见了一张慈祥的面孔,那就是母亲!母亲用柔和的声音把我唤醒,叫我下楼吃饭了。我收拾好,就开始下楼,刚走到楼梯的一半时,以这种香气扑鼻而来,那是母亲为我做的早餐,那香味像一个调皮的小孩子到处乱窜,满屋子都是它的味道!就像妈妈对我的爱一样,只会扩大,不会缩小!
吃完早饭后,我准备去上学,刚走到路上的一半时,天突然下起了大雨,我慌忙慌张的向学校跑去,忽然,后面有一声,熟悉的声音,那是母亲在呼唤我,我只见他,拿着一把伞,手中有一件衣服,她用她自己的衣服盖住了手中的衣服,害怕被打湿,就在我跟前说:下雨了,天变冷了,多穿点衣服,别着凉!说着便把手中的衣服递给了我,这把伞也递给了我,当时,我身上,流露出幸福的味道,多么想对母亲说:妈妈有你,真幸福!
放学回到家后,我依然如往常一样,呼喊着:妈,我回来了。母亲走了出来,接过我手中的书包,问,回家时累不累?今天的课上的怎么样,题难不难?渴不渴,喝不喝水,便递给了我最爱喝的西瓜汁,肖洋洋的说,今天晚上煮了你最爱吃的红烧排骨,番茄牛肉。母亲还未说完,我的口水都快流出来了,母亲用手笑着点了一下我的鼻子说:你这只小馋猫。
晚上10点多了,我有一些不舒服,妈妈发现了,焦急的摸摸我的额头,发现我已经发烧了,焦急的背着我向医院,我去虽然步子很大,但却很稳,从母亲那焦急的眼神中,我看到的却是母亲对我的爱,到了医院,母亲为我忙这忙那的,正因为母亲的细心照顾,我很快就好了,在这几日的操劳中,我发现了母亲的头发白了许多,也许是为了照顾我吧!我拥抱着母亲说:有你,我真幸福!
生活中无处不在的幸福,大多都来源于,父母,朋友,亲人及老师,而我其中之一的幸福来源于母亲!
母亲,有你,我真幸福!