幸福的作文
快乐而单纯的,但背后的努力并不单纯是眼泪和健康。在我20岁之前,我从来不知道什么是幸福。
我每天的任务是阅读,阅读,阅读。我没有自己的兴趣或爱好。也许这就是我家相对富裕的原因。我只是一个花瓶,不能忍受任何风雨。
后来,我发现我身边没有真正的朋友。表面上,他们嘲笑我,但在我内心深处,我觉得他们都是假朋友。因为,他们不能真正让我清楚地了解自己。在我20岁之后,我遇到了一个真正的朋友。他教会了我什么是笑,什么是泪。当我在生活中感到困惑时,我遇见了他。
他教会了我什么是爱,什么是爱,什么是友谊。如何用自己的双手赚钱。虽然我很累,虽然我挣不了多少钱,但我很开心。即使我不能在一起,我也会毫不犹豫地爱一次。每个人对幸福都有不同的定义。有些人可能住在豪华别墅里,吃海鲜。有些人可能住在乡下简单的农舍里,在乡下过着简朴的生活。有些人可能仍然在城市里漂泊,为微薄的工资而挣扎。现在,我明白了真正的幸福不是你赚了多少钱,不是住在豪华的别墅里,不是自己吃最好的东西。
相反,分享你自己的东西,幸福是过程,而不是结果。幸福是在这个浮华的社会里保持自己的心,没有嫉妒和愤怒。