幸福的作文
拥有一份幸福,拥有一份美丽。
明明知道我们之间有一座不可能翻过的高山,却还想登山而视。明知道我们之间有一条不可能游过的河。却还想想游到对岸到你面前,可那是多么遥远———
也曾海誓山盟相伴永远,也曾山无棱天地合才敢与君绝蓦然回首,也已是往昔,当拥有是一份美丽,而失去却只能是一份美丽的回忆,匆匆流去,那份爱未尽———
那只能是一种仰望的幸福,可是我却那么想拥有,明知她不可能停留,而我却还想握住她的手,分开了,没有流泪,只有沉默,因为毕竟她不属于我,匆匆而过,那个梦已经远去,我爱的人已经离去,我们之间只能是那份情谊,不再有太多的渴望,也不会在迷离——————
望着你的背影渐渐离去,我在也不能与你同行,没有流泪。、
看着你和他欢声笑语,我再也没有叹气,因为那是你的爱情高地,我在也不能上去。看着你和他心心相许,我在也没有怨意,以为他毕竟是我的兄弟。
你已经离我而去,在也不回重返林里,而我在也没有风起,因为你已经找到了更好的饿栖息地。