幸福,幸福是什么?
早晨,“卡农“闹钟铃准时响起,从暖暖的被窝里钻出来,妈给放开英语录音,给一个大大的拥抱。
这是幸福吗?
洗漱完,穿上衣服梳好头,跟妈一起出门,跑着去学校,呼哧呼哧地喘着气,“蹦”地一下跳上妈的自行车后座,把手放进妈的褂兜里,不一会儿,手就变得暖暖的。
这是幸福吗?
中午,走在回姥姥家的路上,和同走的同学说长道短,回到家里,饭菜早已放在了桌上。吃完饭,看会儿电视,12点45准时上床睡觉。钻进暖暖的被窝里,不一会儿就进入了梦乡。
这是幸福吗?
下午起来,和大姨一起去学校。跟在大姨后面,吃着吃的,一路小跑,不一会儿就到了学校。走进教室,正好碰到了妈(老师)。妈(老师)给了我一个大大的橘子。
这是幸福吗?
虽然我不知道幸福的真正含义,但是我知道,我很幸福呢。