拥有幸福作文
如果人生是一座城堡,你的心就是一把锁,解开你心锁的那把钥匙就是你的闺蜜。
骄阳似火的中午,太阳仿佛要把大地给烤熟了。爸爸妈妈前几天在手机上就聊得很不愉快,再加上爸爸总是激怒妈妈,两人一回来就开始吵架,逐渐地他们都开始不理我了,搞得我的日子很不好过。我劝他们,他们也不听,反而还骂我,我伤心地哭了好几回。
风和日丽的星期六,柳树正在展示自己绿色的长发。我高高兴兴地准备去上舞蹈课,可他俩谁也不愿意送我,那一节我只好缺课了。好朋友陈柏云很是担心我,一回到家就发消息问我怎么了?我怕她嘲笑,就告诉她身体不舒服。她半信半疑,却没有追问我,可能是怕我面子上过不去吧。
又到了周六,爸妈的冷战稍微好了些,爸爸脾气很是倔强,还是不愿意送我去,因此我还哭了一场。妈妈心软,愿意送我去。因刚哭过,眼睛还很红,我一到那里,陈柏云便追问我到底怎么了?在她的追问下,我无奈地告诉了她整个事情的来龙去脉。她不但没有嘲笑我,反而面带微笑,拉着我的手,安慰我:“没关系的,你的爸爸妈妈肯定是爱你的,只不过他俩暂时有点误会,解开就行了,你别太伤心。等过几天你还是他们的心肝宝贝。”顿时一股暖流直奔我的心田,我对她送上我这几天以来的第一个微笑。
那一刻,我的心头立刻架起了一座友谊的彩虹,拥有个真心对你的闺蜜就是幸福!