幸福的作文
我要把我的幸福告诉你。我很幸福,因为我有爱我的爸爸、妈妈,爱我的姐姐、奶奶,有一个温暖的家。
我的爸爸是一个勤劳的工人,撑起了家庭的重任;妈妈温柔贤惠,对家人照顾的无微不至;奶奶和我最亲热了,对我宠爱有加;姐姐呢?处处让着我。虽然我家并不是十分的富裕,但我的生活中处处洋溢着幸福的点滴,数不胜数。我时常觉得自己生活中幸福的爱河里。许多幸福的画面深深地印在我的脑海里,仿佛昨天刚刚发生过一样。
记得有这样一件事,一想起来温暖就传遍我全身。那是一个寒冷的晚上,我吃完饭,觉得肚子有点疼,我起先不在意,但后来愈发疼痛起来。我躺在床上,一点力气也没有,就轻声地跟妈妈说了。妈妈给我端来了温水让我喝下,我感觉到肚子不太疼了,慢慢地我睡着了。也不知过了多久,我忽然又疼醒了,这时我发现爸爸也在身边,我知道爸爸一定是接到妈妈的电话后连夜从外面的工地上赶回家的。爸爸见我难受的样子,赶紧把我扶起来,轻轻地拍拍我的背。可是,我的肚子翻江倒海地闹了起来,“哗”的一声,我吐了起来,妈妈的身上、床上弄得满是脏物,屋子里充满了难闻的臭味。爸爸赶紧给我擦脸、递水,拿药给我喂下,妈妈在一旁收拾。爸爸担心地看着我,眼里盛满了焦虑和关爱,妈妈也着急地问:“燕萍,怎么样,要不要上医院?”没等我回答,爸爸又问:“你觉得舒服了吗?”我说不要紧。姐姐和奶奶被我吵醒了,姐姐拿着她心爱的小熊给我,奶奶叮嘱我下次吃饭看见好吃的不要太贪嘴。看着一家人那关切的眼神,我深深地感动了,仿佛觉得肚子一下子不疼了,这是的我觉到是最幸福的人了。
要问我幸福是什么,让我告诉你,幸福就是爸爸妈妈关切的话语,幸福就是奶奶做的香喷喷的饭菜,幸福就是姐姐送给我的小熊,幸福就是那浓浓的亲情。