原来幸福并不遥远作文
鲜花开得如此鲜艳美丽,是因为雨露滋润它们。宇宙之所以璀璨,是因为它拥有整个星球,小鸟之所以自由自在的飞翔,是因为它们不受拘束;我们之所以这么无忧无虑,快乐的生活,是因为有幸福在我们身边陪伴。
伴着公鸡的啼叫,牛羊的欢叫,农家小院已飘器袅袅炊烟,四周是这么的安静,空气是这么的清新。我蹦蹦哒哒欢快的走在回家的小路上。一进门,一缕缕的想起就直扑我来,我顺着香气走着走着,“干什么呢”被爸爸的话吓了一大跳,刚缓过神来就对爸爸说:“今天吃什么,这么香”爸爸“哈哈~~”笑了几声,说:“你的鼻子真灵,偏偏正巧碰上哥哥回来。”接过话茬,说:“人家这是领导鼻子新潮流”我总感觉带那么点儿嘲笑在里面,就狠狠的瞪了哥哥一眼。一路小跑带闪电迅速到了厨房,刚一进去,就感到香气已经暴涨,那时,我特别想说:“哇,我和我的小伙伴都惊呆了,今天是谁的生日吗?”今天是什么有意义,有代表性的日子吗?不是,在我胡思乱想的时间里,妈妈已经快做好了,“喂,别发呆了”快去叫他们吃饭了,我兴高采烈的出去说:“今天的饭菜十分丰富,味道倍儿棒。”说着说着我的肚子咕噜咕噜的开始唱起了“空城计”。在吃饭的过程中饭香和爱在屋子里乱窜,每一个角落都有。
原来,幸福并不遥远,就在生活的点点滴滴中,只要我们用心观察,就会发现幸福就在我们身边,都并不遥远。