幸福作文
这段日子,有你在我身边,一直陪着我,真的感觉很幸福。每天,上线只为寻找你,你不在,便没了乐趣。
好幸福,每天被你关心着,每天有个人在等我。今天,不,准确的说,昨天是光棍节。你在昨天凌晨,说了一句,祝你早日结束单身生生活。我也祝福你,也早日结束单身生活。最好,我们一起结束单身生活。
我并不懂,这是不是爱情在萌芽,只是你已经是我的依赖。习惯有你在身边,虽然不是时刻守候着我,但是有你在总能安心。我们都一样,一样的腼腆,一样的不说出爱。我无法说出这个词,我不会轻易说的,我想谈一场永不分手的恋爱,所以不敢,轻易去恋。我相信,你是个好男孩,我相信,你也是这么想的。
有个室友说,千万别和你谈,学长,就算很差,在学妹心中都不会差到哪儿去。你在我心中,的确很好很好。不管你是否好,但是对我好,这一点就够了。
那一夜,你突然的伤感,说我俩现在聊得这么high,以后,你毕业了,肯定也不会联系了。我看出来你还是很在乎我的,不然怎么会想到这个呢;一封短信,怎么会吓到你呢,以为我真的怎么了。放心,我不会让我们就那样不联系的,你不喜欢打电话,那就我打给你嘛!夜里,总是陪我到很晚,说,你睡了我再睡。还有,刚才晚上喝酒,你说出去看我上没上线。嘻嘻……真的好高兴哦!这样真幸福。真希望这样的生活能够永远不改变。
这篇文章,我很朴素,只是记录下自己心里的感觉。有你,真的很幸福。
大学的爱情,我能拥有吗?我拥有就不想放开了呀!所以怎么可以轻易去追求,但是,我能够什么都不顾及的去恋爱么?将来呢?一定不会因为某种原因分手么?我害怕离别,我害怕伤感,我不像我们任何一个人受伤。可是我也想拥有朴实的爱情,不因为家庭,不因为经济,什么都不因为,就只是好好的恋一回,最后在一起,或者不在一起,都不重要。可是我没那么洒脱。假如有一天没有了你,我该怎么面对?如果有那一天,你是以朋友身份,我便可以躲着哭泣;可是,如果以男女朋友身份,我就不知道怎么面对了。我还能那么潇洒吗?如果能,那就好了。而且,若变成男女朋友,我们还会像现在这样吗?玩的很自然,包容对方么?
亲爱的。祝你快乐。我爱你,在我生命每一天。谢谢你的陪伴。有你真幸福!!!