幸福的作文
在假期里的日子,像是被停留在某个时空。突然间会认为平静也是一种幸福。
天空蓝的像是打翻了的墨水浸泡过,白云懒洋洋地一点点向前移。阳光打在大地上,格外刺眼,也格外温暖。在阳光下,翻几页最爱的书,或是睡个饱饱的懒觉,缓冲一下这样有些累的心情。在这个时候,总是会觉得到暖暖的天气也透着一股股哀伤,这种小忧伤的心理,不只是什么时候粘在心里的,仿佛在平静里也会有阴暗,我想,是该换几本轻松明亮的书看看了吧,时常感觉空虚是不应该有的,我应该变得充实,把每天都认认真真的过好,不应该再有曾经那些的颓废,让人感到害怕、恐慌,那是一种真真切切的悲鸣。
靠在床头上闻着淡淡沐浴的香气,不紧不慢地回想着最近发生过的事情,会沉沉的睡去,伴着房间里放着的音乐即使进入梦噩,也会很安心。
很多事情,只要加上名为过去的代名词,沉沉的坠入一个角落就。布满柔软的灰尘,像是过去凌洌后的朦胧。
每当暮色降临后之后,那个过去,总是会席卷脑海叫嚣着吗,落下几滴凉凉的眼泪,顺着眼角流进发丝,最后重重的压在心底。有大半大半的时间,脑海总是一片空白,一恍惚,一瞬间,努力想要去遗忘的那些印记,突然间变淡了,蒙上一片片水渍,然后冲刷掉,流走的光阴。
清晨揉着双眼来到厕所,望着镜子里眼下万年不变的黑眼圈,有种恍然如世的感觉,失去的东西,总有的还是会回来的吧,曾经丢掉的耳机,日记,手机,却一去不复返了。曾经,孤独又寂寞,只是曾经,曾经做过的事清,曾经说过的话,曾经的曾经,再也回不去、、
岁月被时间刷的暗淡,鲜艳的色彩一点点褪去,留下了回忆。