我的新朋友,和我一样,都是一年级的小学生,我们一个班。她的名字叫李婉玉,她长的很漂亮,个子比我高一点,皮肤比我还白,头发不长,扎着个马尾辩。
我们在一起生活学习,团结友爱,互相帮助,一起健康快乐的成长!
我的“新朋友”
今天,我买了两个爆丸小子。其中一个是蓝色的蝙蝠,另一个是绿色的力大无比的猩猩。它们都是球形的,在他们的底部还有一个圆形的磁铁呢!
我高兴的玩起来。我轻轻的朝地上一摔,只听见“啪”的一声张开了。他好像小鸟一样张开翅膀飞翔。仔细一瞧,他们还有花纹呢,这个大猩猩还带了个面具呢,非常可拍。把他们合起来像是乌龟一样 缩起头真胆小,好像跟我捉迷藏。
我两手捧着转来转去,让他们合在一起成为了好朋友。我爱不释手的玩着,让他们也成为我的好朋友!