一年级,就这样过去了。在这一年里,高兴的事情有许多:读书、写字,和老师同学做游戏。烦心的事儿也不少,考试没考好,字写歪了……让我很沮丧。不管怎么样,它就像桌上的日历一样,被我翻过去了。
那朗朗的读书声,那优美的课文,那活泼的英语课,那思考的数学课,那快乐的音乐课,那忙碌的美术课……这所有的一切,我都不会忘记。
袁老师像我们的妈妈,教我们识字,照顾我们吃饭、休息。还有张老师,魏老师,是妈妈,更是严师,我要做她们的高徒。
一年级,我要和你说再见了。虽然期末考试没考好,虽然字写得不够好,但是,没关系,我会加油努力的。
一年级,再见!