大家好。我叫王馨侦今年9岁了,在常师附小读书。
我有一个白里透红的脸蛋,弯弯的眉毛下有一双像葡萄的眼睛,我的鼻子又高又廷,还有两个小山洞,谁都不知道里面有什么?我还有一张会甜言蜜语的小嘴。
我喜欢画画,看书,跳舞,写字,乐于助人,写作文,玩电脑……可我最喜欢做的事情是看书,我一看书就会把电风扇打开,然后抱我的“牛牛”小台灯打开,就开始看书了!你知道我为什么喜欢看书吗?因为书把我带到知识的海洋中,我在那里和白雪公捉迷藏,和美人鱼在海洋中参加舞会,和灰姑娘一起大扫除。
我的爱好是打羽毛球,乒乓球……
我的特长是画画,跳舞,看书,写字,写作文……
这就是我,如果你想找我就来科培吧!