夏天,像大火球一样的太阳在天空上高高挂着,它把我晒得满身大汗,口干舌燥。
我赶紧跑回家,刚开门就看到妈妈准备做美味的冰淇淋。我马上走过去给妈妈帮忙。不一会儿,我和妈妈将材料和工具准备好了,然后妈妈对我说先把鲜奶油和糖粉倒入打蛋盆中,拿出打蛋器开始搅拌奶油。打蛋器就像一个魔术师,一会儿就把奶油变成了懒羊羊的发型。接下来我把凤梨切成丁,再将凤梨丁放进打蛋盆中,搅拌均匀后马上放入小模具中,最后放入冷冻室。几个小时后,我品尝了自己亲手做的冰淇淋,美味又卫生,特有成就感!