国庆放假了,我和爸爸妈妈还有外婆开车去坝上草原玩。
今天早上我们去了舞马乐园。首先,我们去看了两个屋子,第一个叫“怪屋”,第二个叫“斜屋”。怪屋里有两个房间,第一个房间左右颠倒,第二个房间上下颠倒!斜屋里面也有两个房间,这两个房间都是倾斜的,进入这两个房间以后,就像不会走路了一样,走进去头很晕,感觉身体重心倾斜了。不过在里面玩滑冰还是不错,可以从斜坡的最高端滑倒最低端
接着我们看了一场“街头演出”,叫做“小李飞刀”。台上有一个架子,架子上有很多木桩,表演的人需要准确地把斧子扔到木桩上。前面他表演的都很成功!最后一次扔斧子是最惊险的,他让一个人站在木桩的缝隙中,然后他再来扔斧子,还是必须准确扔到木桩上,不能伤到站着的人。我看的时候感觉好可怕,好紧张!我屏住呼吸观看,感觉心都要蹦出来了,幸好最后他成功了!
今天最好玩的是游乐园区域。我先去体验了骑马。我选了一匹白色中等体型的马。前年去内蒙草原玩,我也骑过马,当时我一直紧紧抓着马的缰绳,不敢松手。今年我骑马的时候仍然感觉很颠簸,但我敢把双手举起来了!
接下来我玩的游乐项目都是和外婆一起,外婆已经60多岁了,她说这是她人生中第一次体验这些游乐项目!但是她在玩的时候一点都不害怕
我们玩的第一个项目是海盗船,但是我觉得这个不够刺激,它的最高点是50度,我希望它能到90度!
第二个项目是豪华飞椅,但只有我一个人敢睁开眼睛而且我还敢张开双臂体验飞翔的感觉,微风吹过,感觉很凉爽。
接着我们又玩了一个会快速地上下飞的椅子,而且它在飞的时候会朝地面的方向倾斜,并且发出很吵的声音,让人感觉更加紧张
今天玩得可真够嗨的!