1月26日,汪昊宇、方唯奕和我一起到苏州温泉酒店游玩。
妈妈开车载着我们,花了两个小时,到了苏州。住进酒店里不久,我们便换好泳装,兴高采烈地去泡温泉了。我们泡了很长时间的温泉,特别是冲浪区,每当一个大浪朝我扑过来的时候,我们都敏捷的跳开了。第二天,我们退了房,准备去爬西山。可是到了售票处那边,售票员说今天雾太大了,不能爬山。我们只好在我们预订的另外一个酒店——涵园休息。在涵园休息了一个晚上之后,我们继续向西山进发。登上了山顶以后我们看见周围云雾缭绕,不久,我们下了山。下山后,我们便吃了一顿农家乐。休息了一会儿,就回家了。
这次游玩我玩得特别开心,我很期待下一次再到苏州去玩。