晚上,我在床上听着音乐,不知不觉就睡着了,突然外面一声巨响,我赶紧跑出去,一看,简直不敢相信——我的眼前出现了一只巨大的仙鹤,它看看我,说:你好,你想去太阳玩吗?我惊奇的回答:太太阳?谁去得了啊!太阳离地球有1。5亿千米,虽然你长得大,但绝对去不了太阳;再说,太阳内部温度达到六十万摄氏度,外部温度也达到十五万摄氏度,人在离太阳几十千米处就会被烤化,就更不用说到太阳了!仙鹤直摇头说:你不相信吗?我可厉害了,不信你试试!!我连连摆手:不行不行!我可不想英年早逝!仙鹤闭上眼自言自语:怪不得管理员说要用暴力!我满脑问号!
仙鹤突然把脚一蹲,翅膀向我打来,之后把我扔起,我掉在了他的背上,大声尖叫:你你干什么!怎么能这样!你它并不管我,翅膀一扇,腾空而起,我赶紧抓住它的毛,趴在它的背上。闭上眼,耳边听见呼呼的风声。
不大一会儿,风声停了,我听见仙鹤说:到了,下来吧!我慢慢睁开眼,看见周围的一切,吓了一跳,周围到处是火,但我并不觉得热——真神奇!!
我从仙鹤背上滑了下来:果然是太阳,我来到太阳了,我来到太阳了!!我大声欢呼!
小伙子!身后突然传来声音,我转过身,一个年个半百的老爷爷在叫我:小伙子!
老爷爷!我回话!之后我转过身问仙鹤:这真的是太阳吗?