今年,我们到梅园去秋游,同学们都十分地高兴。
来到了梅园,一进门就看到了一簇簇梅花,这梅花有的粉嘟嘟,有的白花花的,从远处看像一对对姐妹在那里向游人招手呢!近处看梅花,那梅花粉里透白,它们有的单个一朵,有的三五成群,多么的美丽呀!
我们告别了梅花。不过一会儿,就看到了荷兰的梅花——郁金香,郁金香有的黄的似金,红的似火,从远处看像一个个小孩子在那里欢迎着游人的到来呢!从近处看像一个个小酒瓶,里面散发着阵阵香气,让人们都陶醉于其中了。郁金香旁有一个湖,湖水十分清澈,树和花都映衬在了湖中,那湖中的小鱼在游动的动作都看得一清二楚,它们都跳跃着欢快的舞蹈,在庆贺春天的到来。
那里还有一个密林,都是由花树组成的,当被晒得不行的人们走那松树里休息时,一阵清凉马上袭遍全身,让人们从酷热中走出来,去享受风带来的凉爽,真是太舒服了。
在那儿的人们有的在那里欣赏梅花,有的在那里野餐,还有的在那奔跑、追逐和玩耍。渐渐地、渐渐地,太阳落山了,我们依依不舍的离开了梅园,但是我相信我们还会再来的。