西沙群岛是我国南部的一座岛,它的美丽常常让我们记忆犹新,留恋忘返。
西沙群岛被海水所环绕,海边栽满了数不清的椰子树,树上结满了又大又饱满的椰子,前面就是一片金光闪闪的沙滩,几只螃蟹在那里懒洋洋地晒太阳,沙滩上有许多贝壳,大小不同,姿态不一,形状千奇百怪。
西沙群岛的海水几乎是绿色的。绿的那么清澈,那么让人心旷神怡。
这里的渔业非常兴旺,只要用手一捞,你就可以捞到鱼,这里的人常说:“西沙群岛一半是水,一半是鱼”。
西沙群岛的美景说也说不尽,希望你有机会也能去细细游赏。