这是阳光明媚的一天,随着校车,我们来到了有19年历史的清泉武校。
一下车,同学们便冲向清泉武校的校门口了。走进校门,映入眼帘便是几座似古代建筑个房屋了,原来那些便是武校的特色教学楼了。
我们跟着武校的哥哥姐姐们来到操场学起了武术操。同学们个个精神抖擞,动作一致,认真地学习着。诶呀,终于学完了,同学们腰酸背痛,休息片刻,就要去就餐了。吃完饭,我们在离食堂不远的小瀑布旁休息了一会儿就即将前往武校特色景点——溶洞啦!
溶洞长约4000米,面积约3000平方米,包含了:蝴蝶馆,陨石馆,贝壳馆,星际馆……最然我记忆犹新的是“魔屋”了,它是靠一定的坡度而产生的明显的地心引力,人站在高处会不由自主的向下滑,仿佛身体不受自己控制。屋中有一个铁皮制的球,两根钢管托住铁球形成一定坡度,但小球并不处于钢管下端,而是处于钢管上端,这也正是由地心引力的影响。同学们站都站不稳,还有几个同学的脸与墙壁来了个“亲密接触”了呢!走出溶洞,我们参观了武校同学表演的武术,真是太有气势了!
时光飞逝到了与武校依依惜别的时候了。回去的路上玩了一天的同学非但没有累,反而还兴致勃勃的唱起了歌……
再见了!武校!