旅游记作文300字
前几天,我和爸爸妈妈一起去了新加坡。感受了那儿的茂密的植被,有趣的动物和繁华的都市。
提到新加坡,就要说说那儿的植物园了。植物园是由两个巨大的玻璃阳光房组成的,植物丰富多样。它们有的像章鱼触手一样“爬”出来,有的像结了一层纱一样“枯萎”了,甚至还有黑色的花。那里的每一种植物都截然不同,令人目不暇接,眼花缭乱。
新加坡不仅植物园千奇百怪,动物园也丰富有趣。在动物园里,尽管是热带的气候,但从南极的企鹅北极的北极熊它都应有尽有。其中,最有趣的就要数马来貘了。他有一个长鼻子和一条长舌头。一双乌溜溜的眼睛炯炯有神的看着四周。马来貘上半身黑下半身白,脚上有三个灰灰的脚趾。看起来可爱极了。
新加坡是个旅游胜地,肯定少不了繁华的街市了。在新加坡大大小小的商场数不胜数。各种各样的商品不计其数。更有举世闻名的鱼尾狮像让游客一饱眼福。
如此绚丽多彩的新加坡,你让我怎能不爱你?