今天早上,舅妈打来电话,说:“我们今天去九峰牧场玩,要不要一起去呢?”我听到舅妈这番话,就连忙抢过妈妈的手机,兴高采烈的说:“要去,要去!”
我在家里焦急的等待舅妈来接,过了好久舅妈才来接我,听到车子的喇叭声,我嗖的一下就窜下了楼,上了舅妈的车。在车上,我和虾米妹妹有说有笑,不一会儿就到了九峰牧场。
进了九峰牧场的大门,我们首先来到马场外看到了4匹大马,有白色的,棕色和灰色的,我想给马喂草,但我又害怕站在旁边看了好久,才鼓足勇气拔了些草喂马,可马怎么也不肯吃,我想一定是被别人喂饱了吧。
离开马场,我们又来到了山羊区,山羊可真可爱,我们用玉米喂山羊,山羊还舔我的手,亲我的手呢!
最后,我们去了牧场的小店,看见了许多可爱的兔子,居然可以租哦,我挑选了一只最可爱的兔子,它叫垂耳兔,垂耳兔是一种特别的兔子,耳朵是垂下来的,身上的毛很长很长,把眼睛都遮住了,我把兔子捧在手心轻轻抚摸,它也真听话,任由我摆弄,好像很享受。
快乐的时光总是过的很快,离开时还是恋恋不舍,希望下次还能来。