今天,爸爸带我们全家去湖南省岳阳市江边上的岳阳楼玩。
我们开车前往目的地,岳阳楼门口人山人海,停车场的车位都停满了,我们的车只好停在马路边上。整个售票厅都挤满了买票的人,爸爸好不容易才买到了票。
我一走进大门,就看见一个喷水池,旁边摆着很多花。我仔细一看,有许多蜜蜂在花丛中翩翩起舞。池塘中间有5座各个朝代的岳阳楼的模型,每个模型下面都有一块牌子介绍各个朝代岳阳楼的历史。我看后非常感慨,古人是多么有智慧啊!
我站在江边的石墙旁,江面上停着许许多多的大轮船,沿着这一排石墙走到底就是岳阳楼主楼。主楼主要分3层,墙上有许多世界著名书法家的作品。我们一家人还照相留念了呢!
岳阳楼真好玩啊!