今天阳光明媚,妈妈带我去河堤玩。好多天没来河堤了,河堤会有变化吗?
由于好几天没下雨,所以汉江河里的水都变浅了。河堤旁边都是生机勃勃的植物。
风吹动着柳树姑娘长长的头发,路边的树木都发出了新芽。草地上有人在毯子上野餐,有人在拍照,还有人在玩我跑你追的游戏,一群老爷爷在树荫下打扑克牌,不远处还有人在打羽毛球。人们都在享受这大自然。有一棵树上开了满紫色的花,蜜蜂们全都在那里传播花粉。走着走着我们来到了运动器材那里,我边玩着运动器材边看着天,今天的天空真美啊!我们来到了变浅的汉江河,我发现了好多漂亮的石头,有的像豌豆,有的像彩虹,有的像小鸟,有的像火箭反正各式各样,什么都有,有好多人在捡石头。有一些小朋友,拿着石头往水里扔去,我看了一会儿才知道他们是在打水漂。我也捡了十几个石头,妈妈看见了一条小水流我便把石头拿过去清洗,准备带回家放在鱼缸里。时间不早了,我们要回家了。
汉江河,我坚信当我们摘下口罩时,你一定会变的更美丽!