在青岛之旅中,导游还安排我们去了蓬莱。
我们去了八仙过海公园,我和妈妈还有两个小朋友一起乘坐了快艇,在海上真刺激,还看到了一座亭子,亭子里的人在休息,我们快要接近亭子时,突然,嗯的一声快艇飞速返回,这是,一只大鱼向我们游来,我们的驾驶员飞快的回到了岸上。上了按,我们我们进公园去参观,妈妈告诉我:“八大仙人有铁拐李,曹国舅,何仙姑,汗钟离,张果老,吕洞宾,韩湘子和蓝采和。“我们在他们的宝物雕像旁拍了照,我摆了很多动作,都很好看。在公园里,我还喂了海豹,我们每人拿一盘小鱼喂给海豹吃。它好可爱呀!我还摸了它,真滑呀!我们给它拍了照,我还和它合影的。然后,我们去海边捉小鱼,海滩上还有海草,我用矿泉水瓶装上海水和海草,把小鱼放进去养,看它们游来游去,真有趣!
临走时,我把它们放回了大海,让它们去找妈妈。