刻时,眼尖的妹妹兴奋地喊道:“我们到了!我们到了!”太阳刚升上来,缕缕淡淡的阳光洒在缓缓流动的河面上,素雅而不失高贵。
怀着一颗惴惴不安的心,我颤颤巍巍地登上橡皮艇,管理员用一根竹竿将我们移到河口,湍急的水流将我这头送了下去,看着斜成120°的橡皮艇,我心中默默喊着:我命休矣。可橡皮艇丝毫不顾及我的感受,上下起伏着,“啊~~~啊~~~”我终于忍不住了,失控地大喊起来,又一阵颠簸,河面恢复了平静,可我那如同女鬼般的惨叫还在山谷荡漾,不少人都捂着嘴偷笑起来,呜~~丢脸丢到太平洋了……“咻~~”一阵清凉喷到了我脸上,我囧着脸扭头一看,一个同行的小豆丁正举着水枪洋洋得意的站在船头,我虎着脸,居然被一个小屁孩这么欺辱,不报此仇非女子!我跳下了水,用我发明的“自由蛙”泳姿,嘿嘿,就是自由泳的腿姿和蛙泳的手姿结合,佩服我吧,啊哈哈哈哈!咳咳…扫瑞,自恋的怪癖又犯了。我游啊游,到了小豆丁的艇边,豆丁正全身心地喷射一个小女孩,浑然没有发觉我正拉着他的衣服往水下拖,“啊~~”偷袭成功!哦耶~哦耶~我在心里跳起了墨西哥草裙舞,马上又要到河口了,我赶紧爬上船。第二次的河口平坦了不少,躺在橡皮艇里顺流而下,真是种享受……
漂流结束已是中午了,刺眼的阳光铺在河面上,如果说清晨的阳光是一位婀娜羞涩的少女,那正午的阳光就是一位披金戴银的女皇。
肚子开始擂鼓了,赶紧找个地儿吃饭才好,好香的肉味啊~~烧烤哎,好开心啊,哦耶哦耶!