今天妈妈说明天去重渡沟,我欣喜若狂,吃完晚饭,我和妈妈就去超市买了旅游用品。
到了早上,我非常激动,因为,我马上就能见到我的朋友了。做上车去接了我的朋友,第一个我们接到了我的朋友杨豆,后来我们又接到了第二个朋友王超远。路上我们过了12个隧道,我们还看到了长江水库,终于到了重渡沟,我们站在山脚下望着高高的山顶,我想什么时候才能爬上去呀。
我们开始爬山了,爬到半山,我们看见了蛇山峰,我们还看见了一个拿着蛇的人,蛇的嘴被封着了,拿蛇放到人身上拍照,一张竟然30元!继续往前走,我们看见了瀑布,玩了一会儿,我们就向前走,这时到了中午,我们找了家饭店,吃完饭,我们又往上爬,终于到了山顶,望着山下一片绿油油的连绵起伏的山岭,近看是一片片森林。
就这样下了山,我和朋友坐上车依依不舍的说了声再见,就恋恋不舍的走了。