“哈哈,我一直盼着的夏游终于来啦!”我高兴地叫着,兴冲冲跟着妈妈走出了家门,往学校开去,一到那里,刚好我就可以上大巴车了,我悠闲的坐在舒适的空调大巴上,一起和同学们玩儿,一起分好吃的零食,我妈妈还教我们大家玩游戏。过了好一会儿,我们终于到达了目的地,排队刷完卡了以后,我们就一路活蹦乱跳的走向游乐场。
最先看见的是一个大水池,里面有好多鱼,许多人下去捞,衣服都打湿了。这时我看见在门牌的上面,有四条大鱼,被这里成为四个“通缉犯”,抓到可以获得许多奖励。
我们可耐不住了,立即就往里面跑,抓紧多玩儿几个游戏,很多同班同学都打算走过几个假的大树桩,到里面去玩儿。
我们第一个玩儿的游戏是喷水的,坐在一个小车里,手拿着喷水枪,往面前大柱子上的海底动物们身上的标靶来射击,这个小车还是会转动的呢!要是射到了某个动物,他们就会往后面的鲨鱼上喷射。
我们第二个玩儿的游戏才叫名副其实的刺激呢,我仔细想一想这个游戏应该叫摩天环车,我一开始扭扭捏捏的进去,等防护措施都做好了,我才开始后悔,这个可是要头朝下的呀,可我还没想完,游戏就已经开始了,我闭着眼,感觉身子横过来了,慢慢的就倒过来啦!,我觉得整个人晕晕的,又一下恢复正常,又像饶了三百六十度一样转了回去,(我个人感觉是这样,不知道看的人怎么想)但尝试一下,还觉得挺好玩儿的哩!。
第三个游戏是丛林飞鼠,哎呀呀这个游戏可不好应付,我和刘冉一起坐在一只像老鼠的小车里,很挤很挤,一开始以为这个游戏没什么可怕的,谁知道过程是多么的可怕,一开始车子慢慢的向上开动,然后在我们没有准备的情况下,车子突然冲了出去,接着就是一个又一个的急转弯,每一次转弯我们都象飞出去一样,几个弯下来,我们已经分不清东南西北了,一下车我们都觉头好痛了,想想原来是开动的时候,我们的头老是碰在一起,好痛啊!
接下来我们又玩了滑翔飞翼、魔幻镜宫、水上单车、水上步行球、水上三轮车、章鱼、宇宙飞车、四维动感电影、最后还去了鬼船,当我们玩的正高兴的时候,收到了导游姐姐的集合电话,一听才知道原来都已经集合了,就差我们几个人,我们赶紧往外跑,一边跑一边往回看,心想:时间过的太快了,还有好多没玩呢,下次还想来玩。
回家的路上,我心想要是我们班每年不光有春游,要是还有夏游、秋游、冬游就太好了,真希望我的这个愿望能实现。