五月一日,爸爸要带我们一家子去铜鼓岭游玩,我特别兴奋。
那天一大早,我们便乘车直向文昌的铜鼓岭而去。当我们到达铜鼓时,那里已是人山人海、水泄不通。
我们费了九牛二虎之力才出人群里挤出来,走上山顶拍照。在山顶,我攀爬到了一个又高又宽的石头上,这里的视角特别好!站在石头上,我仰望天空,天空中蓝悠悠的,万里无云,像一朵朵棉花糖一样;再往下俯视,山下的景色更是壮观——左边是名副其实的月亮湾,真宛如一个弯弯的月亮,月亮湾的旁边是蔚蓝色的大海,海面上波光粼粼,无数的船只在波涛汹涌的大海上随风飘荡;绿油油的树木,金黄色的稻田构成了一副美妙的田园风光图。这些多姿多彩,秀丽宜人的景色让我目不暇接,我赶紧把它们都拍了下来作为纪念。