这个暑假,我们去了银川沙湖游玩,经过了长途跋涉,我们终于来到了沙湖。一进门首先印入眼帘的是一望无际的湖,我们登上了一艘去沙丘的快艇,到了鸟巢码头上了岸,我们直奔沙海,上面都是沙哦。沙上还有骆驼呢,真像印度啊,沙上面的沙烫烫的,很舒服。
沙湖还开发了许多特色项目,如水上降落伞:由大功率快艇作牵引,依靠高速行驶快艇形成张力将人带入距离水面50米左右高空。这个项目升空有惊无险。很好玩。
水上摩托车:陆地摩托车很多,但水上摩托车却不多,它开得很快,很刺激
水上冲浪:是一项惊险刺激的娱乐活动,喜欢冒险的人可以玩一下?
索道滑沙:乘坐索道缆车滑沙,是一项极富挑战性的项目,具有强烈的刺激性和惊险性。
另外,沙湖还有休闲垂钓,沙漠越野冲浪,沙湖天然浴场,还有旅游飞机空中观光等等娱乐活动。
到了下午,我们就回去了。沙湖真好玩。