傍晚,鸣叫的知了,伸舌头的小狗和我身上大滴的汗珠,都在显示着今天有多么的热!要是跳到凉水里洗个澡多爽啊!妈妈的声音突然从背后传来:“想不想去秘洞漂流?”“秘洞?是不是在洞里漂流?冷不冷?会不会有蝙蝠啊?”
“想知道答案的话,明天自己揭晓。”
我们的行程,上午参观秘洞,下午漂流。一进洞口,一股凉风扑面而来,走在狭窄的秘道上,感觉很凉快,时不时从上面滴下几滴水来,听导游说:“这是林彪的基地,不过在我看来这里没有什么好玩的。但是我们爬的楼梯让我非常害怕,一层又一层,又陡又高,楼梯之间可以看到底部,是空的。
时间过的可真快,我们要开始漂流了,原来是个露天的,我们迫不及待的装备好,跳上船出发喽!
一下去就被泼了,我们也不甘示弱,对着一条船就猛泼,正在热闹的时候,工作人员一声提醒!我们就收好水枪、瓢,抓紧扶手,“嗖“的一下,就漂出了两三米多,惊叫声还没停,更大的一个落差又来了,真是一波未平一波又起啊!佳艺的尖叫声不停地在我耳边响起。终于来到了平缓的河面。我的口袋里已装满了水。
只见对面有一个小岛,上面有三个大字“XX岛”!还有两个日本人在守着岛,哥哥说:“看我的!”只见他三下五除二的攀上小岛,对着日本人就是一瓢水,逗的大家哄堂大笑!
时间飞逝,我们要回家了,快乐的秘洞漂流,再见。