我记得五岁那年,20xx年3月28日,爸爸妈妈因为生意的原因,带我去美国开会顺便去游玩,因为听爸爸说美国是世界上最大最强盛的国家,所以我特兴奋好几天都睡不好。
我和妈妈爸爸一下飞机就兴奋的跑出美国机场,看看美国的天空是不是和我的家乡一样是蓝天白云。妈妈和爸爸说我是小傻瓜笑着告诉我,地球的天空都是一样。哈哈哈我好开心啊终于到了我梦想的国家——美国。
第一天我们起来去吃美国的西餐,那里的食物都是我爱吃的。爸爸的朋友开车带我们去了美国最好玩的迪斯尼乐园,那里才是儿童的天堂,我梦想的乐园。以后几天,导游小姐带我们又去了首都华盛顿、纽约、波士顿、费城、迈阿密、听导游小姐介绍了很多关于洛杉矶的好莱坞文化、旧金山的迷人海港、纽奥良的爵士音乐,拉斯维加斯的赌城,童话世界迪士尼,风靡全球的NBA,无不体现着美国的惊人创造力和无所不包的文化元素。在美国的2个多月里,我还到了美国白宫,议会大厦、五角大楼,还看到了自由女神。
我难忘的就是美国科罗拉多大峡谷,我们全家坐上小型直升飞机,直接飞到了大峡谷的里面。还有美国尼亚加拉大瀑布。还有位于美国西面太平洋上的夏威夷群岛也是全球闻名的度假胜地。这次美国之行在我的童年记忆里留下了美好的回忆,是我一生中最难忘的。