就算是炎炎的夏日,也不能抵挡我和姑姑、姑父去杭州乐园的脚步。这是一次即炎热又惊险的旅程。
到了杭州乐园,我们先看到的是海盗船,它一会儿向左摇摆,一会儿向右摇摆,时不时还来个360度的大翻腾,让人感觉惊险万分。
我们第一个去玩的是4D电影。我们坐在特殊的座位上,两旁的灯一黑,电影就开始了。我们正在追赶一架敌机,只见它一会儿往上飞,一会儿躲进山洞里,但是它那花招都被我们一一识破,“不好!”我们飞进了它设计的机关里,于是我们赶紧来个俯冲,接着一个爬升,顺利脱险。“瞄准敌机,射击!”随着一阵子弹的射出,我们的身体不由自主的抖动了起来!终于我们成功歼灭敌机顺利返航。等我们离开座位时才发现我们的手心都有汗了,好逼真的4D电影啊!
接下来我们游玩的项目是脚踏船,我和姑姑踩脚踏板,姑父掌舵。“开船了!”随着姑父的一声喊,我和姑姑拼命地踩了起来。“咦!船怎么原地打转了?”于是我们继续使力,船还是不受我们控制,不是原地打转就是寸步不行,看着别人玩得不亦乐乎,我们真是急得满头大汗。随着我们不断摸索磨合,终于掌握行船技巧了,哈哈!于是我们也投入到碰碰船大战的游戏中去了,你追我赶,你撞我躲,随处可听到我们哈哈的笑声!
印象最深的是鬼屋了。刚进鬼屋的时候姑姑有点害怕,往我身后躲,“有什么好怕的,我从来就不怕过什么鬼怪,我来保护你!”我的豪言壮语还没说完,就有一个鬼怪从旁边弹了出来,张牙舞爪,一条血红的舌头伸得好长!“妈呀!”我和姑姑不由自主地同时叫了起来,吓得蹦了起来。我的勇气一下子都飞到九霄云外去了,感觉自己的脊梁骨被人抽去了一样,成了稀泥软蛋。我和姑姑两只手紧紧地握着,互相壮着胆,一步一挪地往前走着,不时被窜出来的各种鬼怪吓得心惊肉跳,那几分钟的感觉像过了几个小时。总算走出鬼屋了,虽然外面酷热难当,我们两个却全是隐隐发抖。我如释重负的长长吁了口气,真是一次惊心动魄的经历啊!
我们又游玩了过山车、碰碰车、水上飞车……每个项目都是那么的刺激惊险。时间过得飞快,一次即炎热又惊险的旅程不知不觉地在我们欢乐的笑声中结束了。