今天,晴空万里,是烧烤的好时机。我们一家人在前进叔叔的邀请下,去他家烧烤。
到了前进叔叔家,一进门,我看到架子上有很多东西,有鸡翅、兔肉、羊肉串......琳琅满目展现在我眼前。
哇,这可真诱人呀!红红的火舌不断窜动着,噼里啪啦的不停的爬呀爬。现在就开始烤吧!我拿了一串鸡翅,拿起刷子,蘸了点油轻轻的扑在了鸡翅上“扑哧”顿时,鸡翅上的油响了起来,不仅让我有了大厨的感觉。
正在我得意之时,一股焦味扑鼻而来,怎么回事?我一个机灵,回过头来,看见鸡翅焦了,呜呜呜......
哪里失败,就要从哪里爬起来,于是,我又拿起一串鸡翅蘸了点油,等它有二分熟时,我把鸡翅翻了一面再烤,反反复复,不多久,就散发出诱人的香味,终于,我花了九牛二虎之力,把鸡翅烤出炉了,我先试着尝了一口,哇!外面脆脆的皮,里面嫩嫩的肉,真是美味的佳肴。
这次烧烤,它使我开阔眼界,增长知识,我爱烧烤!!!