关于海边游记作文
今天天气晴朗,我们要去海边游玩。
蓝蓝的大海一望无边,许多海鸥在海面飞来飞去。已经有很多人在海里游泳,在海边捡东西,还有人用沙子把自己埋起来。我加入了“寻宝”的行列,拿了个空瓶在岸边的沙子里找东西,有时海浪冲到岸边把衣服都打湿了。我找到不少小贝壳还有小螃蟹。还捡了一些海草,海草很漂亮,很绿,像绿绸缎一样。我又用海草和沙子盖了个漂亮的小房子,放几个贝壳和螃蟹进去,没过多久一个海浪打来,小房子立刻消失了。我享受着海水和沙滩给我带来的快乐。
我玩了好久,最后才依依不舍地离开。