友情的作文600字
六年的时光,无数的泪水,无数的汗水,无数的辛苦,无数的悲痛,无数的笑容,都在这时刻拉上了序幕。一阵风吹过,一滴泪从我眼眶流下,一些笑,美好的回忆,六年的生涯,从此结束。四十七朵花,绽放在我们的心头,它是磨灭不掉的友情,因为,它记载着六年的欢歌笑语,记载着无数个天真无邪的笑容,最重要的是,它承载着我们远大的理想,一去不复返。
我为友情落泪,是它给了我欢乐,给我勇气,给我顽石般坚强的意志,它教会了我许多,但我不能忘记的是,它给了我无法忘却的同学们!
请记住这一次,为友情落泪的我,它给了六年的生涯画上了一个完美的句号,为绚烂的生命中画上了不灭的逗号。我坐在座位上沉思着,我们还有多少时间为友情歌颂,友情两字轻如风,友情情谊重如山!我为六年的友情感到惋惜,难道不能挽留住这最后的时光吗?
我与同舟共济的好同学,好伙伴们,曾经许下承诺时:20年后,在同一地点,同一时间,欢聚母校。我们的笑声都是友情唤醒的,多少眼泪又是友情擦干的,友情是单一的,是纯真的,我为友情落下最真挚的泪,它让我明白了友情的真谛。
我坐在友情的小船里,清新的风吹来,与同学们一起玩乐,无忧无虑,自由自在,当时的我如天上的白云一般无牵无挂。与同学们欢乐的日子尽在童年中。那一张张纯真的笑容,那一件件淘气的趣事,那互相帮助,互相宽容,互相学习,都融进了花香的气息中。每一个笑容都是那么的自然,那么的童真,每一阵风都带着清甜的味道,闯进了我们美好的心灵,滋润着我们的心房。有福共享,有难同当,在伙伴哭泣的时候,给予帮助,给予安慰,给予鼓励;在受到挫折的时候同舟共济,患难与共。在不断地帮助中汇集友情。此时此刻,风把我落下的泪悄然带走
四十七朵花,犹如昙花一现般,意犹未尽。
叶,被风吹得很远很远,很远很远。