友情的作文600字
我是一个比较恋旧的人,所以对于朋友也是这样我相信你相比于现在学校里面,我的那些同学们也都是这样想的。因为以前如果朋友之间出现了一些小矛盾,首先想的是怎么修复这种关系怎么和好。当然是对于现在的学校大概就不是这样子。
因为我现在在一个男女比例是9:1的学校,而且心智也都有些改变,也都有了自己很好的朋友。所以现在朋友关系,如果出现问题第一反应的反应是远离而不是修补。
因为每一个女生的心里面都有了自己已经有的已经有的好朋友,也没有那么多精力去修补一段感情,加上班里面几乎都是女性,所以缺你一个不缺多你一个也不多。
沉浸在爱河,他们之间感情受到危险的时候想过去弥补,但是后来发现只要有了裂痕,就算弥补好了,那块总是在。而且现在学校的大部分人不是本地人,所以也不会有放假去找他玩增加感情的那种思想。
以前你自己怎么想的?多一个朋友多一条路,四海八方皆朋友。但是现在不这么认为,因为突然发现去维持一段不必要的友情时是有多么累。因为现在的社会已经有很多的字,很累的,所以有些不必要的东西,该放弃还是要放弃,该珍惜还是要珍惜。不只是我是这样认为的,我身边的朋友也大概都是这样认为。
而且我相信能跟你玩的好的玩在一起的朋友多多少少与你的性格都会有一些相同。我哪怕和现在玩的好的几个朋友也是有一些以前的裂痕,但是我们从来不会在意这个我们知道当下玩的好,因为以后的事情谁也说不准,我们只知道珍惜现在他就是我的好朋友就可以了。