友情的作文600字
有人说,有情的味道就是和朋友一起去看一个电影,有人说,友情的味道就是和朋友一起去游山玩水,要我说,有什么味道就是和朋友一次简简单单的告别。
那是在火车站时的告别。我们互相看着对方,眼睛里好像流露出了我们以前许许多多的玩耍时光。我们就这样看着,静静的看着,知道了很久,江明霞才开口了,说:“别这样,在走之前我们先去玩会儿吧,反正我订的是晚上七点钟的车票,不急走吧。”顿时,我那冰冷的心被朋友的这一句话温暖了。
我们现在变得高兴,玩耍的时光又穿梭回来。
江明霞说:“我们去那新建的游乐场吧,听说有很多人都去那。”我便高兴的点点头,心里也有一丝喜悦。我们跨进店门,看见这么多人,就侧着走,总算级的过山车的地方了。这人多,我就用手拍了一下她的肩膀,示意我过去买票,让她在这等。都明白好,他也拍了一下我,也是一让我快点,不然就坐不到了。买票后,第一排人就坐在我们的前面,第三排就坐在我们的后面,中间真爽。
“啊——”一个熟悉的声音把我差点给震聋了,原来是江明霞在大喊,我也不禁叫了起来。我们的双手直抓住栏杆,头发也被吹得像个爆炸头,眼睛瞪得大大的,像颗宝石。骤时间,离别时的伤心变成了认识识得的开心。过了好久,我们才从过山车上下来了,人也一下子清醒了许多,江明霞拿出包里的钱,手摸着肚子,对我说:“我们去吃东西吧,我饿了。”我看了看那家面馆说:“我们去那吧,那家面馆我吃过很好吃,走。”
我和张明霞拿着筷子一会儿敲一下碗,一会儿又像将军那样打了起来……
这就是我所说的友情的味道,你们的友情味道呢?
七点钟到了,我与她告别了……