友情的作文600字
一个很简单的问题,你有朋友吗?回答当然是:有。有很多微小的友情是会让人感动到哭。
我有一个朋友不喜欢与人多说话但她什么都会做的很完整我是个经常丢三落四的人她很了解我基本我忘记带的东西她都会带双份我们当然就是那所谓的形影不离咯。
你说朋友之间哪会没有互相嫌弃,很像调侃,互相损的。没经历过吵架的友情还算不上友情,就像你经常和你的家人拌嘴,可还是和他们很亲密的在一起啊。谁没有两三好友,五六损友的,只有这样生活才是充实的。
那年冬天雪下的特别的大而我们两个就在教室和没有家长来接的人一起等家长,我那时候特别特别冷,她就把她的毛衣脱了下来只穿了个背心和棉衣,也许是真的冻坏了,我气急败坏的吼她:你怎么不把棉衣给我给我一件毛衣。可后来她真的把棉衣脱了下来,把毛衣穿上了,说了一句:毛衣贴着身子我想着不是暖和吗,对不起让你受冻了。我当时就想骂自己,穿她的衣服还吼她我怎么这么没良心,我真是笨死了。后来她就得了重感冒,而我却一点事都没有,我当时就发誓以后一定要对我的朋友更好。
可是我糊涂的脑子却又一次的误会了她,当时期中考试我语文是全班最高分,我本以为会满满的作文单科第一的奖状,可是她有一题改错了又加了三分而我的单科第一也就这么的没了,还有同学在中间说坏话:她那一题根本没改错是她骗老师的。我但是竟然相信了一直都没理她还总是嫉妒她,她一直和我道歉并解释她没骗老师我误会她了,可我却一直都没理她,直到那一次。英语一直不好的我却得了英语单科第一,全班都说我抄袭,只有她站了出来帮我说话:老师她没有抄袭,我相信她。
这时我才明白是我的错,一直都是我的错,是我耽误了她对我的友情,我们和好了直到现在我们还是特别好的朋友,虽然偶尔拌嘴但是不到半天的时间就在一起会说话了。
请珍惜你身边的朋友。