友情的作文600字
20xx年9月1日是你我相识的第一天,也是开学的第一天,你我相视一笑,你羞红了脸,我笑出了牙,也正是因为时间,你我的友情也随着时光流逝。
初遇
中午时去餐厅打饭,你低着头端着饭碗,当我快走到你身旁时,你抬头看了我一眼,脚步加快了很多,我故意的往你那边走,你直往上冲,一下子把饭洒在了我的身上,到现在我还没跟你说,其实我是故意的,只是为了接近你啦!你连忙从口袋里掏出纸巾为我擦干净,我笑着对你说,没关系你也礼貌的对我笑了一下,我见你撒了饭对你说,不如我们一起去打饭吧,反正我也还没打呢!你小声的说了一个字,嗯。
告白
经常听别人说,今生玩的好的,都是前世留下的,那么我想我们前世肯定是姐妹,很好很好的那种呦!自从认识了你,我才感觉到原来生命这么有意义你的魅力让我陶醉,俗话说的好“窈窕淑女,君子好逑”那这君子我可要当喽!我多喜欢你你肯定不知道,但我身边的人都知道,我张口闭口都是你,我以为孙悟空变成至尊宝是挽留,却看到林佳拼命的吃芒果是放手,其实我什么都不缺,只要你要只要我有,爱你不后悔,不想你变得憔悴。
微风轻轻起,我好喜欢你。
逝去
时光总是这样,悄悄的走让你我都察觉不到,你我的友情也随着时光悄悄的逝去,六年级毕业那一天你穿着牛仔背带裤,跟我们初见是好像,我们彼此各怀心事同时张开嘴却又挺住,相视一笑,却都红了眼眶。
世界太暗,童话太假,人心险恶,你我太傻。
时光不老,我们不散。
前世你我相遇,未能留住都不甘心,今生你我再遇,虽未留住但却放心,最后的最后,我们的我们,才发现竟然被时间给玩坏了,友情也随之逝去,再见再见……